Inhalt

Datenraum löschen

Um einen Datenraum oder untergeordneten Datenraum zu löschen nutzen Sie bitte in der Toolbox die Funktion "Datenräume verwalten". Dort finden Sie die Liste der bestehenden Datenräume und untergeordneten Datenräume.
Wählen Sie den zu Entfernenden Datenraum und klicken Sie auf „Löschen“.
Der Ordner wird auf Nachfrage vom System endgültig gelöscht.

ACHTUNG

Der ausgewählte Datenraum wird inklusive aller darin enthaltenen Dateien unwiderruflich gelöscht.

nach oben zurück